Мы будем летать

Эх!Над реальностью опять
Властвуют мечты!
Мне снова хочется летать!
И что б со мной был ты.

Во мне гарит огонь любви.
Гари!Не угасай!
А ты лишь крепче обними меня,
Не отпускай!

С тобой мы встретимся опять,
И ночи напролёт
Мы будем вместе лишь мечтать,
Что б совершить полёт.


Рецензии