Запретная любовь
И пусть летят осколки,жизнь ломая.
Запретная любовь такая тёплая!
И искорки в глазах не погасают.
И сломленная,но ещё мечтая,
В подушку разревусь я до утра.
Ты взгляд отводишь,будто уже знаешь
Всю сладость этого плода.
Я согрешу и буду виновата,
И может быть грехи не замолю!
Но губ твоих не целовать-утрата
Прекрасного,запретного "люблю"!
Свидетельство о публикации №106112102453
Алексей Голощапов 10.05.2010 15:23 Заявить о нарушении