Ты не тот

Ты говоришь нам:Вон пошли!
А мы тебе:Прощай!
Как будто в гости мы зашли.
Давай же,прогоняй!

Нет!Ты меня не уважал!
И унижал в словах.
Ко мне с улыбкою бежал,
Но нёс оскал "всердцах".

Ты недоверие проявлял
Всегда,везде,во всём.
Зато себя ты умилял
Всё больше с каждым днём.

Заботясь только о себе,
Ты создавал мираж,
Что мы важны в твоей судьбе,
Что нам себя отдашь.

И я,поверив,расцвела,
Я просто полюбила.
Себя тебе я отдала,
И о себе забыла.

Любимый,милый и родной,
Всё для тебя на блюдце.
А ты всё пользовался мной,
Мол,стоит улыбнуться.

На шею сел и,свесив ноги,
Решил скакать,скакать,скакать.
Но вот по правилам дороги,
Что тянет-надо вниз бросать.

Как низко,подло,лицемерно
За счёт других себя любить.
Нам боль принёс ты непомерно,
Нам боли этой не забыть.

Хоть дочь совсем ещё мала,
когда же вырастет-поймёт,
Что папе не нужна она,
Что папа для себя живёт.

Что?Надоело жить семьёй?
Что?Хочется играть?
Что без тебя нам-что с тобой,
Нам нечего терять.


Рецензии