маппетшоу
в окулярах биноклей танцует луна
какая за-ра-за уснула перед началом спектакля
когда на программке начерчено о возможности выехать за
возраст давно перевалил за три икса.
редкая птица летит до середины.
ше-лу-ха опадает, вечера льдины
ворочают
тело.
совсем стемнело.
ночь становится у`же.
Свидетельство о публикации №106112102431