40 оттенков

Плавится реальность, стекает на страницы,
Перья ангелов- это снег, ангелы-тоже птицы.
Плохо читать при луне, право и лево смешалось,
Глупость- это по мне, прошлое просто смялось.

Ты сладко спишь на соседнем конце глубины,
В тебе другая действительность, иные сны.
В мозгу есть тарелка, на ней лежат чувства.
Разбить ее просто, в голове станет пусто.

Люди красят будни в сотни ярких цвветов.
Закрой глаза, представь, мир связан из слов,
Цвет жизни- он самый яркий, в нем пустота.
У неба в душе- сорок оттенков кленового листа.


Рецензии
Очень понравились образы: свежие, интересные...
С теплом,

Коварный Лис   25.11.2006 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, когда стихи резонируют.

Виктория Турчина   06.12.2006 20:57   Заявить о нарушении