Зима волшебная...

Зима пришла холодная,
С морозами с сугробами,
Вокруг хрустально стало,
И волшебство настало..

Все валенки ушанки,
Одели с спозаранку,
Зима уже лютует,
Морозы нам диктует...

Снежинки все пушистые,
Закрыли небо низкое.
Вокруг меня летают,
Сугробы собирают...

И в воздухе прозрачном,
Метель играет мрачно.
Дороги и тропинки,
Высокие былинки...

...УСЫПЛЯЕТ.....

21.11.06 г.
20.35.


Рецензии