Осенняя 3

Босыми ногами, ступая по мягкой траве,
Изрезала в кровь как от острых осколков стекла,
Босая, нагая, ты шла по изжонной земле,
Пустыми глазами смотрела, как тают века…

Мелькавшие лица, оставили в памяти прах,
Безликие мысли сгорали на ярком огне,
Мелькавшие тени, оставили след на руках,
Клеймом обжигая, на сотканной небом душе…

А мы всё стояли, курили, и пили вино,
Бросались деньгами, с земли поднимая гроши,
Да только «нас» нет уже, и очень давно,
И жить – поспешить, да вот не успеть всё равно…


Рецензии