Крик души

Вот как бывает,
Убивают
Слова слетевшие как миг.
И всё в округе умирает...
Знают
Слова, что это крик!


Бывает, встретишь,
Не заметит.
Пройдут года,
И не поверишь
Как время лечит,
Но тебя не вернёшь никогда!


Рецензии