Я жду последние слова

Я жду последние слова
Как ждут рассвет, как ждут мечту
Я здесь, с тобой, сама пришла
Я навсегда, я не уйду

Я жду твой взгляд и запах рук
Жду поцелуя вкус хмельной
Закрыл глаза, лишь сердца стук
Свободен я, но пленник твой

Листаю жизнь, роман в стихах
Бежит мой день, а ночь пьянит
Душа моя в твоих руках
Играет, стонет и звенит

Душа - струна, к тебе полёт
Я пленник твой, моя рабыня...
Моя княжна, мой страсти мёд...
Мой свет, волна и герцогиня...

18.11.2006


Рецензии