Никто не узнает

Тяжесть ложится камнем на плечи,
Скомканы чувства, скомканный вечер.
То ли от пива, то ли от мыслей
В радостях-грустях теряются смыслы.

То ли от дыма, то ли от боли,
Разум над сердцем лишается воли.
Снова люблю, вновь нелюбима,
Взгляды ловлю, только снова все мимо.

Выжжено счастье собственным солнцем,
Чаша испита – осадок на донце.
Руки, как плети, - туч не развеять.
Сердце не камень, что тут поделать…

Он не полюбит, ну и не надо,
Хватит и жеста, хватит и взгляда –
Сердце привыкло быть счастливо малым,
Только б не чувствовать жалости жало…

Сердце разбито, все как обычно,
Рваться на части сердцу привычно...
Лишь в одиночестве, в мыслях о сказках,
Просто взгрустнется о жизни не в масках.

Тихо поплачу, слушая Стинга,
Позже усну с подушкой в обнимку.
Только вот сердце мысль разъедает.
Пусть разорвется – никто не узнает.


Рецензии
Да не надо никаких Metall`ов! После таких строк эмоциональная встряска гарантирована. Выплеск, вспышка и вновь "с улыбкой вся ваша"...

С уважением, Ева

Любимая Ева   03.11.2007 15:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Дэлия Белая   03.11.2007 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.