Одна история

Маленькая девочка
Сегодня одна,
Над глазами стрелочки,
Сидит у окна.

Ждет,когда вернется
Друг ее Санек:
Вдруг с ним разминется,
Сердечко на утек.

Вот и он,красивый,
Бежит с рюкзаком,
Пробегает мимо,
В горле зреет ком.

Вдруг звонок раздался,
На пороге он,
Очень запыхался,
Он в нее влюблен.

"Ты будешь со мной рядом?
Я ведь не шучу!
Я отвечу взглядом
И его впущу.
 
Много лет прочалось,
Дворик опустел,
В церкви обвенчались,
Ангел прилетел.

Маленькая девочка
Выросла давно.
Теперь ее уж дочка
Любуется в окно.


Рецензии
Эту песню маленькой
Ангелок пропел
И Цветочек Аленький
В поле шелестел:)

Валерия Рощина   19.12.2006 14:33     Заявить о нарушении