Волк

Вокруг стая, но я одна,
Гордая, сильная волчица.
Я пытаюсь скрыть слабость свою,
Зализывая раны в ночь глухую.
Во взгляде моём все читают злобу,
Опасаются, уважая мою свободу.
Но лишь избранные меня понимают
И доброту в глубине строптивости замечают.
Таким людям я открываюсь,
В беззащитного волчонка превращаюсь.
Не боюсь к себе их подпустить,
Голову пред ними могу покорно склонить.
Но для чужих я остаюсь загадкой,
Ведь я волк с железной хваткой.


Рецензии
Классный стих....так ярко подчеркивает твой характер)))))

Не Хорошая Женщина   03.12.2006 14:15     Заявить о нарушении
Спасибки))).Рада,что всё-таки кто-то может разглядеть во мне доброту)))

Спящая Леди   03.12.2006 15:14   Заявить о нарушении