Всем моим
Ты сегодня герой!
Я приду в твою обитель
С водкой,хлебом и икрой!
Я залью в тебя "по гланды",
Накормлю до тошноты,
Буду слушать с умилением
Маты после слова "ты"!
Я подставлю тебе тазик!
Раскурю тебе косяк!
И на все твои страдания
Утешать,мол все пустяк!
А с утра отвечу кто ты,
Принесу тебе бульон,
Шефу брякну на работу:
"Не приедет, болен он!"
Я тебя помою в душе,
Вычищу всю кухню я...
Вот ты снова победитель!
Вот зачем нужны друзья! ;)
Свидетельство о публикации №106112102337
Спасибо, что заглянули и познакомили с собой!
Ольга Ланцева 01.09.2008 12:22 Заявить о нарушении
Ольга Ланцева 02.09.2008 12:29 Заявить о нарушении