неприкосновенье

 Я хрупкую, до хруста, несвободу
 Пытаюсь не ударить об тебя.
 Ты где-то есть, и этого так много,
 Но так ничтожно то, что где-то я...
 Льдом обжигает неприкосновенье
 Твоих ладоней к моему лицу,
 И каждый шаг к тебе как преступленье,
 Антидвиженье не к началу, а к концу...


Рецензии