Горько-сладко

Горько-сладко, ночь-полночь,
Дни, как птицы, пролетают.
Снятся розовые сны -
И в рассветной скуке тают.
За окном горит фонарь,
Стылый ветер завывает...
Как обыденность скупа -
Анаконда в зоопарке знает...


Рецензии