Во! Семь я Пети Левченко

Здравствуй, мой долгожданный компьютер!
Мне 63 года - 26 января 2005 года.
Мой младший сын
подарил мне мою мечту.
 
Компьютер мне нужен
для совершенствования моей
Интернет-страницы "ЛЕВЛИВ".
ЛЕвченко ВЛадимир ИВанович.
 
Итак, первая запись:

ВО! СЕМЬ Я ПЕТИ ЛЕВЧЕНКО.

В детском садике Петрушку
По фамилии позвали.
Воспитателям так проще.
Так всех лучше различали.

Дал согласие наш Петя:
-"Да! Я буду Левченко!"
Пете бабушка сказала:
-"Знай и брат твой - Левченко".

-"Нет, уж! Левченко один я!"-
Твёрдо Петя ей ответил.
-"Ты единственный, мой милый,
На всём этом белом свете.

Но и братик твой Никитка,
Ты запомни - Левченко.
Папа, мама, я и дядя
Все мы вместе - Левченко.

Мы семья, а в детском саде
Из других семей есть дети.
Их фамилии иные".
Округлились глазки Пети.

-"И ещё запомни - дед твой
И он тоже - Левченко".
Удивился наш Петрушка:
-"Как же много Левченко".


27.02.2005.

 

 


 


Рецензии