Результат долгой беседы о жизни
Реклама, фильмы нам дают пример:
Любовь возможна, если ноги бриты
На теле – гель, но волосах гарньер…
Мужчинам СМИ внушают вещи проще:
Пошкрябай морду, надуши пупок…
Тогда ты сможешь сделать, что захочешь.
Пусть даже глуп и ростом невысок.
В журналах часто пишут про члены –
Так почему же я должна молчать о нем?
Гордятся те, кому Бог дал ПОЛЕНО,
А остальные плачут лишь о нем.
В кино дела не лучше. Вот примеры:
Мужчина должен что-нибудь взорвать
Иль мир спасти, или убить премьера,
Чтоб сердце женщины он смог завоевать;
И далеко не просто первой встречной,
А непременно длинной и худой.
И обязательно блондинки обесцвеченной,
С огромной грудью и патлатой головой.
Выходит смысл – он и ежу понятен:
Чтобы любовь свою немедленно найти
Мужчина должен быть, как Терминатор
А женщина – навроде Бритни Спирс.
И что же получается в итоге?
Мужчины злятся, женщины скорбят
Что не выходит следовать за модой…
И превращается их жизнь в кромешный ад.
И злой мужчина женщину обидит –
За свою слабость, комплексы и лень.
А женщина мужчину ненавидит
И, чтобы жить, становятся сильней.
Мужчины ненавидят феминисток
Беснуются, «гуляют», водку пьют,
И на чем свет ругают карьеристок
А иногда, бывает, даже бьют.
А женщины, синяк замазав кремом,
Заклеив пластырем потертости души,
Рассказывают «правду жизни» детям:
Что одному гораздо легче жить,
На первом месте, мол, должна быть гордость,
А на втором пусть будет эгоизм.
И вот тогда появится возможность
Перенести спокойно жизни катаклизм.
И так живем: кусаемся, деремся
Морально иль физически. Затем
Залечиваем раны и смеемся
И продолжаем ждать каких-то перемен.
Вы спросите: а где во всем любовь?
Я вам отвечу: несомненно, здесь же…
Давно уже похожа на морковь
И продолжает жить на лучшее надеждой.
Она не понимает, как ей быть:
Ведь создали ее не для цинизма!
Ну вот скажите: как же нам любить
В условиях такого дебилизма?
Свидетельство о публикации №106112102289
Счастье не в размерах, а в ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ члена!
Это Вам любой сексолог скажет, зачем же ломиться в открытую дверь?
Это скорее иеудобно, чем приятно.
Владимир Головин 27.09.2008 11:20 Заявить о нарушении