Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее,
Слышишь ангела утром яснее,
Что укажет тебе верный путь.
Не забудь о том, не забудь.
Не случилось бы прегрешенья,
Не спеши принимать решенья
В темный час, когда правят бесы,
Когда к светлому ночь завеса.
И когда отступило счастье -
Не решай вопрос в одночасье.
Мрак извечно к утру бледнеет.
Утро вечера мудренее.


Рецензии
Утро вечера мудренее,
Ибо Ясеню днем милее
(-:
Приятное стихотворение

Феликс Воронин   21.11.2006 18:34     Заявить о нарушении