Сегодня мне немного грустно
Вдруг вспомнилось, что было между нами.
Ты знаешь, странно, что в душе так пусто…
И боли больше нет…ушла, наверно, со слезами.
Осталось лишь чуть-чуть тоски,
Немного грусти и чуть-чуть печали,
А где-то в глубине души - чуть-чуть любви,
Той, от которой так с тобой устали…
Сегодня мне немного грустно…
Я вспомню все с улыбкой на губах.
Лишь жаль, что стало вдруг в душе моей так пусто,
И нету больше слов любви у нас с тобою на устах.
Свидетельство о публикации №106112102259