Горсть твоего внимания

Горсть твоего внимания,
Горсть ласки твоей.
Это слов сочетание:
"Знаю, будешь моей!"

Сладкие капли надежды…
Горькие слезы любви.
Что говорил ты прежде
Больше не помним мы.

21.11.06


Рецензии