Моей лучшей подруге

Много лет неразлучна с тобой,
Подруга моя, ангелочек ты мой.
Если поссорились, то скоро друзья,
Это закон – там где ты, там и я.

Разве мы можем поссориться вновь?
Дороже друг друга только к жизни любовь.
Все время мы вместе, вечно вдвоем,
Хоть и не очень близко живем.

В сердце я память храню о тебе,
Как о лучшей подруге на огромной земле.
Надеюсь и ты память хранишь,
И так же как я по-сестрински любишь.

Время проходит – дружба крепчает,
Пусть и не всякий то замечает,
Если обидят, то я помогу.
 А позовешь, так жди, я иду!


Рецензии