Я в круге своем

Я в круге своем стою и смотрю
На летящих мимо людей.
Я представить не мог, что и в раю
Так много все тех же чертей.

А купала сверкают злотоглавые,
Колокала мне душу лечат перезвоном,
И я пойду по улицам. Усталые
Мы все равны пред жизненым законом.

И лишь та тишина, что среди пустоты...
Ты услышишь меня, и придешь ко мне ты.
Поцелую тебя, как солнце целует с утра,
И согрею теплом, я согрею тебя, только я...

Я в круге своем стою и смотрю
На летящих мимо людей.
Я представить не мог, что и в раю
Так много все тех же чертей.

Я тебе подарю: рай -только не этот.
Небо звездное -только, не это.
За тебя я умру, даже в жизни не этой.
Все прощу, обниму -ты знаешь это.

И лишь та тишина, что среди пустоты.
Ты услышишь меня, и придешь ко мне ты.
Поцелую тебя, как солнце целует с утра
И согрею теплом, я согрею тебя, только я...


Рецензии