Астрофизика любви
Я пыталась, не получилось.
Обхожу «углы» осторожно,
Говорить «люблю» разучилась.
Понимаю я слишком много,
Вижу то, что ты скрыть так хочешь.
И любовь похожа на Солнце,
Темных пятен на ней все больше.
Астрономы, наверное, скажут,
Что процесс этот неизбежен.
Может быть, даже вычислят дату,
Когда все вокруг вдруг померкнет.
Относительно все на свете.
Для тебя в другом измереньи
Вспыхнет новое Солнце, а я
Здесь останусь, на мертвой планете.
Черных дыр притяженье не меньше,
Чем живущих светил во Вселенной.
Что сильнее? Время покажет,
Лишь оно абсолютно и вечно.
Свидетельство о публикации №106112102165
И гидродинамика
От моей бешеной крови
Ты в безумнои панике
Natvel 01.12.2006 00:10 Заявить о нарушении
И сам ты в панике:
Зашкалил датчик
От любви твоей к динамике
:-))
Ольга Колотова 04.12.2006 10:52 Заявить о нарушении