Семь

Семь капель – ровно столько плакал,
Прощаясь с прошлым перед сном.
Семь стуков сердца – столько слышал,
Влюбляясь снова, вновь и вновь.

Семь взглядов – столько мне хватает,
Чтобы понять – опять пропал.
Семь дней в неделю отпахаю,
Чтобы сказать: «Я так устал…»

Семь раз спрошу, но разузнаю,
Все то, что хочется узнать.
На семь минут я опоздаю,
Чтоб о прощенье умолять.

Семь способов обидеть знаю,
Все действуют, я проверял.
Семь раз любовь не отпускают,
А тот дурак, кто рисковал.

Семь снов я вижу каждой ночью,
Да, часто просыпаюсь я.
Семь заповедей исполняю –
Простая вера у меня.

Есть семь ролей, я в каждой мастер,
Для каждой есть сценарий свой.
Дурак, смешной, ребенок, гангстер,
Мудрец, заносчивый, простой.

У каждой роли по семь жизней,
А у меня – всего одна.
И в голове живут семь мыслей,
Одна, конечно же, твоя.


Рецензии
Да-а-а... Царство 7-ми!
Очень классно!

С теплом,

Евгения Мирошко   27.09.2007 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения:) Вы всегда очень добры и приветливы:)

Вредный   27.09.2007 19:13   Заявить о нарушении