Гололёд
Снова шлёпнусь я об лёд,
Поднимусь я, отряхнусь я,
И опять пойду с мечтой,
Зимней скользкой мостовой.
Ой, опять под снегом лёд,
Что ж такое не везёт!
Снова в этом измерении
Бдит земное притяженье,
И своим магнитным полем,
Так приложит поневоле!
Себя со снега соскребу,
И вновь по улице пойду.
Мне б до работы добежать
Да ни чего бы не сломать.
Ну где вы, дворники, опять?!
Пора дороги посыпать !
Свидетельство о публикации №106112102080