Ни капли лжи

Ни капли лжи-вот вся мечта!
О,если бы не надо было б лгать,
Не надо было б притворяться?
Зачем мне эту ерунду писать,
зачем мне надо напрягаться?
Я лучше книгу бы прочла,
пошла б к друзьям - и в самом деле
мы почитали бы стихи,
и вместе песни бы попели.
Но нет ,о ,милые мои,
но нет, мои неординарные-
вдруг мысли ваши так просты-
вы всеми поняты и вы бездарны!
Великосветские тусовки,умы "завернутых" друзей,
все будет не для вас-но все же-
среди таких же непростых, таких же неопределенных,
найдется парочка наивных и неиспорченных людей.
Хочу я на распутье своей непрожитой судьбы узреть того,
чей помысел коварный,вмещал бы все мои мечты!


Рецензии