Закрыта дверь, задёрнуты шторы...
Острым серпом месяц рвёт облака
Кровь на губах,неотркрытые горы
Я же держусь?Это только пока...
Старое зеркало пылью покрылось,
Да и часы уже встали давно
Может быть всё мне конечо,приснилось,
Сказка как в чёрно - белом кино...
Там,во дворе уж никто не играет
Смолкли все крики - остыла скамья
Дворник с утра площадь не подметает,
Нет ни любви,ни интриг,ни вранья...
На подоконнике - серые джунгли
Дохлые мухи и бабочки-снег
Остановился,снежинкою крупной
Хочет напомнить что ты - человек.
Больше никто не откроет те двери
И не услышит смех соловья
В этой пустой мир и ты мог поверить
Жаль,что в него верю только лишь я...
Свидетельство о публикации №106112102025