этимология
времена - рамена - рало - орало -
сольный вокал сна ?
[ соль раковины. ]
когда ты на постели, как мощи.. так, будто тебя нет,
когда ты разный, оттого, что врозь
открываешь себя постворочно, как станиславский,
уставший от плетения золотых нитей, уходишь в never.ие.
словно ради.[о ] -- этого вздоха удивления
или ради.[я ] -- развязанного узла на каждом шве
этой ветоши себя.. или ре-ту-ши .. ?
принимая metoche пред -- префиксом,
тем
что
прикреплено к тебе еще перед
рождением,
без
прейскурантов
знаешь, я люблю запах пота,
он от жары. хлеб пахнет потом.
когда мы близко ты пахнешь хлебом
как поташ - золой, а утро - манной.
ранним утром ра. кожура твоего тела как белый
прочитанный лист к вечеру станет серым.
тело-запятой или запятая-тела -- запонка,
закатившаяся под одеяло еще с прошлого вечера.
е-рун-да.
ты пахнешь хлебом и
неохота вставать.
Свидетельство о публикации №106112100200