Шуточное

Прошу Вас, уберите Вашу руку
Не надо натирать мои коленки
И не пытайтесь лезть ко мне под юбку
Рассказывая сказки о любви

Ну чтож Вы, подотрите Ваши слюни
Хотите, я Вам дам свои салфетки?
И чавкать плотоядным взглядом тоже
Не стоит, хоть у Вас давно стоИт

Меня не возбуджает Ваше брюхо,
Не будоражит лысина блестя
И запах Ваш, слюнявя мое ухо
Свалил бы лошадь в кому, тем более меня

Прошу Вас, уберите Ваш бумажник
У Вас не хватит денег заплатить
Кто Вам сказал, что женщину любую
Возможно просто напросто купить?

Хотя... Постойте, сколько Вы сказали?
Вот этот чек? И сколько в нем нулей?
А знаешь, а тебе идет животик!
Ей, офицант, двойную мне налей;)


Рецензии