Ты так задумался глубОко

Ты так задумался глубОко,
Что воцарилась тишина.
Души безмолвной поволока
Отсюда даже мне видна.

Пока во мне, нет, не обида,
А только та же тишина.
Душе моей лишь то не видно:
Нужна ли я, иль не нужна.

19.11.2006 г.


Рецензии