Вера

Верить или нет тебе – я не знаю, что будет больнее,
Сжав в руке твою ладонь, я люблю сейчас сильнее,
Ты опять уйдешь туда, где я не твоя, где кругом разлука,
Не хочу терять тебя, меня душит боль, рвет на части мука.
Верить или нет тебе – я не знаю, что сожжет сильнее,
Кругом снова голова от шальной любви, от скорой потери…
Ты, прошу, вернись в наш храм, и зажги свечу, чтоб было светлее,
Сколько выдано судьбою нам- кто же знает, будут ли потери?
Ревностью окована путами проклятыми,
Сил на вздох не наберу - жизнь моя запятнана.
Верю все равно тебе, как бы ни было смертельно,
Знаешь, больше всех люблю, я тебя, наверно…


Рецензии
Больнее - знать, что ты нелюбима. Простите и отпустите. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.11.2006 15:24     Заявить о нарушении
Больнее, конечно. простите, конечно, но написано это не про меня, просто о чувствах =) а так - спасибо большое!
с уважением

Сказка   22.11.2006 19:24   Заявить о нарушении