Ты пришла, когда все давно уже спали...

***
Ты пришла, когда все давно уже спали,
Полупьяная вышла со мной покурить,
И играла со мной, нещадно играла
И молчала, а я не мог говорить.
Я мешал в голове варианты, как карты,
Я пытался поймать твой хмелеющий взгляд,
Ну а ты издевалась жестоко и нагло,
 И сказав «мойте фрукты» сбежала опять.


Рецензии