Будем жить только так!!!
Снова времени нет.
Снова ждёт пьедестал
Всех грядущих побед.
Снова стаи бумаг,
Снова тысячи лиц.
Снова время тик-так,
Взмах усталых ресниц.
Молчаливый упрёк –
Не пора ль отдохнуть?
Миг свободы истёк.
Снова в путь – трудный путь.
Снова зло, впереди,
Ускоряет свой шаг
Не дадим обойти,
Будем жить только так!!!
Свидетельство о публикации №106112101889
удачи вам воин света!!!!
Савельев Лев 28.11.2006 15:47 Заявить о нарушении