Сыпьте, сыпьте, сыпьте снег...

***
Сыпьте, сыпьте, сыпьте снег,
На улицы, покрытые черным,
Пусть навсегда, забудет человек,
Все из разряда порно.

Все, чему каждый пытается
Придать образец пикантный,
Пусть прячется и скрывается
Под этой легкой заплаткой.

Режьте, колите, мучьте меня,
Только я не скажу ни слова,
Пока эта белая простыня
Не накроет Москву сурово.

Пусть проморозит, пробьет мозги,
Может, поймет хоть кто-то,
Что всюду зыбучие пески
И пошлости болота,

Что всюду нормален и нужен разврат,
Что всюду игра с запретным,
Что мы не выходим из желтых палат,
Одна психбольница – планета.


Рецензии