Я тут... Я здесь...

Быть может дуновеньем ветра я здесь,
И Ветер этот зовется Судьбой,
Незнаю почему, иль как, иль где,
Но познакомился я стобой...
И мимолетный весь распался на куски,
Остался обруч жизни, что горяч,
Не признаю простецкой души фольклер,
Там никогда ничто нейдет на лад...
Ручей в мире моем - ручей,а не река,
И солнце- солнце а не большой фонарь,
Я нелюблю когда ложь и пустота,
Я не люблю когда живет в людях звонарь...


Рецензии
Чем же нехорош звонарь, бьющий в колокола?

Илья Порфирьев   16.02.2011 16:20     Заявить о нарушении