Не буду

Не буду что-то предлагать
И очаровывать тебя не буду
Не буду звать тебя в кровать
Цветов дарить тебе не буду

Не буду денег я давать
И одевать тебя не буду
Не буду сладким угощать
И шубу покупать не буду

Авто тебе я не куплю
Квартиру я снимать не буду
Твое наследство разорю
Но продавать свое не буду

Я подарю тебе восход
Над мрачной каменной Невою
Еще бумажный пароход
Под мусульманкою луною

Любить я буду просто так
Как мы придумали в России
Ведь душу ни купить ни как
Да, бедный я, но какой счастливый


Рецензии
Вот так декабристы-молодцы отбирали себе жен, которые готовы были идти с ними на каторгу)))))

С прищуром, Захар)

Захар Загадкин   22.11.2006 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.