Люди в чёрном

Я не знаю кто выдумал террор.
Почему живёт террор на свете?
Страшно даже выйти нам во двор.
Террористов много на планете.

Сколько бед нам сделали они.
Все уж страны были на примете.
Люди в чёрном, злые дикари...
Нет от них покоя нам на свете.

Соглашаясь убивать себя,
Все они идут на преступленье.
Рады сделать чёрные дела,
Лишь бы были смерти на планете...

13 ноября 2006 года.


Рецензии