Искорка

Улетела Искорка прямо из костра
Засветилась звездочкой у синего шатра
Но, упала Искорка с голубых небес
Загадал желание мальчишечка-балбес

Он возьмет фонарик в черствую ладонь
Да зажжет на небе чумовой огонь
Запылает пляской дикий сонный лес
Ночью будет счастлив паренек-балбес

Поплывет он в речке утренней росы
Поменяет звезды на рассвет зари
Спрячет он до завтра искорки с небес
А одну оставит- он влюблен, балбес

Да запрячет искру в сердце далеко
Жить теперь он будет весело-легко
Искорке купил он килограмм дюшес
Искорка смеется, радостен балбес


Рецензии