Bagatelle

Не нужно слов. Постой, постой…
Почти что шёпот; в тишине
о смерти, о полупустой
шкатулке. В ней тебе и мне
доигрывать бороздку дней,
играя чувством на показ…
Чем ближе к центру, тем сильней
печаль, связующая нас


Рецензии
Хорошо. Ёмко, сжато, ни одного лишнего слова.

Вера Олейникова   07.01.2007 18:12     Заявить о нарушении