Истиная правда, а не ложь

Где ты сейчас?
И что с тобой?
Эти мысли лезут мне
В голову на перебой...
Где ты теперь?
И с кем живешь?
Ты каждую ночь другую
Любимой зовешь...
Как ты теперь?
И как с ней живешь?
В моих чувствах,
Почему-то ты видел
Всегда ложь...
Где ты теперь?
Счастливо ли ты живешь?
В этих стихах изложена,
Истиная правда,а не ложь.
Я знаю одно,
В моем сердце живет любовь,
И она к тебе никогда не умрет...
Где ты теперь?
И кем стал?
Я вижу твой взгляд,
От тежелой жизни устал.
Да,именно теперь ты стал,
Совсем сед и стар...
Я знаю одно,
Что ты меня любил и ждал,
Хоть парой ты другую женщину,
Своей любимой называл...


Рецензии