Вечер для двоих

Фонари горят и звёзды.
Вечер необычно тих.
Этот тихий вечер поздний
Словно создан для двоих.

Мы идём с тобой по парку,
Взявшись за руки, молчим.
Чувств и впечатлений ярких
Вечер полон и мы с ним.

В парке нам совсем не слышно
Звуков города ночных.
Воздух свеж. Идём и дышим
Ароматами весны.

Мы гуляем в парке часто,
Говорим, молчим. С тобой
В эти вечера я счастлив,
Счастлив как никто другой.

Парк прошли, подходим к дому.
Дальше ты пойдёшь одна
И, войдя в подъезд знакомый,
Мне помашешь из окна.

Завтра я на этом месте
Терпеливо буду ждать
Час, когда с тобою вместе
В тихий парк пойдём гулять…

Фонари горят и звёзды.
Вечер необычно тих.
Этот тихий вечер поздний
Словно создан для двоих.


Рецензии