Глаза цвета неба

1й куплет
Я помню цвет,
Я помню блеск этих глаз,
Глаз, что в глаза
Мне наивно смотрели.
Эти глаза
Снятся мне и сейчас.
Хоть нет уж давно
Души в моем бренном теле.
Припев
Где бы я ни был,
Что б я ни делал
Глаза цвета неба
Мне в душу смотрели.
2й куплет
Эти глаза
Выжгли мне душу дотла,
Изранили сердце,
Подчинили себе мою волю.
Но не забыть
Мне их никогда,
И снова я повторяю
Слова моей боли:
Припев
«Где бы ты ни был,
Что б ты ни делал
Глаза цвета неба
В твою душу смотрели».
3й куплет
Но я благодарен всегда
Этим глазам.
За то, что меня
Чувствовать научили,
За нежность, любовь,
За то, чего не вернуть
И кто-то, когда-то им скажет,
Что они совершили:
Припев
«Где бы он ни был,
Что б он ни делал,
Глаза цвета неба
В его душу смотрели».


Рецензии