Но ты ушел...

Хочу я плакать словно в детстве
Не пряча глаз не сдерживая слёз
Нет мне без тебя на этом свете места
Но твоя любовь была игрою не всерьоз
Ты говорил:Любовь твоя надежна
И если скажешь ты о ней, то это навсегда
Но на самом деле это оказалось ложью
Ведь мы с тобой расстались навсегда
Мне очень больно от разлуки
И знать что мы уж не вдвоем
Я не хочу чтоб ты испытывал те муки
Которые отныне в сердце греются моем
Мы виноваты в этом оба
Друг с другом быть нам не судьба
Теперь меня съедает злоба
За то что я влюбилася в тебя
А ведь я знала что все исчезнет
Но в сердце я надежду берегла
А путь судеб для иключений неизбежен
И мы расстались навсегда
Рыдания и слезы рвуться из меня
Печаль окутала холодным одеялом
И знаю я что не смогу вернуть тебя
Но всеравно душа стремиться быть с тобою Рядом...
...
Но ты ушел а я уже не плачу
Теперь живу одним я днем
Надеюсь только на свою удачу
И больше не мечтаю ни о чем...


Посвящается Хор...


Рецензии
Очень искренне и красиво написано.
Любви Вам и счастья! :))
С теплом Юрий

Заходите в гости

http://stihi.ru/2007/05/16-1326

Один Из Немногих   06.06.2007 10:24     Заявить о нарушении
Конечно зайду!!! Спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рада Юрий!!!
С Ув. к Вам Маня!

Маня Измалкова   06.06.2007 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.