Весна пришла!

Весна пришла! Весна пришла!
Поют уж птицы за окном.
Природа сразу ожила,
Зима ушла за косогор.

На сердце сразу веселей
От тёплых солнечных лучей.
Весна согреет всё вокруг!
Ты не грусти, мой милый друг!

Мой милый друг! Ты не грусти!
Надежду и любовь храни,
Что подарила нам весна.
Она добра, мила, светла!

1 ноября 2006 года.


Рецензии