Простудилась зима...

Простудилась зима, заболела,
И сморкается грязной водой.
Замарала платок снежно-белый,
Липкой кашей подножной, густой.

Третий день уже температурит...
Жар с дождями, как с потом, сойдет,
Если всё же она, не будь дурой,
На работе больничный возьмет.


Рецензии