молитва правде

"Правда - это огонь, так что говорить правду означает освещать и сжигать" Л. Шефер

Скажи
и рассей беспросветный мрак
Укажи
кто умён - кто дурак
И расставь по местам
И воздай по делам
Маски сорви
Уничтожь
искажённые лица
Крикни страху: "НЕ ТРОЖЬ!"
Дай живительной влаги напиться
Освети
путь к истоку
Помоги
вновь забиться
силы жизненной току
Пламя в сердце зажги
И сожги
Разорви
гнусной лжи
нарыв

! ! ! FIRE ! ! !

~~~ * * * ВЗРЫВ * * * ~~~

... чистота ...
... красота ...

Дыши
Живи
Душу миру открой
И во имя любви
стих о правде воспой


Рецензии