Ода от дурной особы

Если я порежу себе глотку
То меня не возьмут на работу
Люди не любят чужие шрамы
В отличие…

От своих.

Мне сегодня сказали, что я позорю факультет Романо-Германской Филологии
Из-за несданных зачётов в зимнюю сессию.
Но поверьте мне на слово
Мне совсем не до этого.

Я разбираю свой слабый мозг.
Ценного в нём? - только сны.

В них есть город, и я в нём живу.
Это гибрид гетто и зоопарка.
Там говорящие грибы.
Там нет наркотиков.
Т.е. не жарко.

И ещё. я ненавижу метро.
 Я настолько его ненавижу что
Счастлива
Что его нет хотя бы в моей квартире.

У меня нет счастливого числа.
Я никогда не была влюблена.
Я постоянно вру.
И у меня неконтролируемое чувство доброты ко всем моим знакомым.
Иногда я его опасаюсь.
Потому что могу подарить всё.
Только попросите.
Только попросите.

Самое мучительное в детстве – хореографическая школа.
Там я почувствовала себя настоящей слабачкой.
Не умела по шесть часов тянуть носок.

А вобщем я признаю.
Я наркоманка.
И целую вечность я не могла это признать.


Рецензии
мне кажется что в вашей слабости Катя заключена необыкновенная сила и талант. удач во всем с уважением Акым Срамм

Лёха Богдан   24.04.2007 00:49     Заявить о нарушении
Мне странно что Вы назвали моё имя. Вы не боялись ошибиться?

Модифицырованный В Пчелу Медведь   25.04.2007 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.