Малыш

Малыш, ты радуешься жизни…
А я с тобой! Вдвоем светлей!
И в кучу собрались все мысли…
И не пойму что мне сейчас важней:
Вдохнуть морозный запах снега
Иль просто посидеть с тобой…
Я там, где просто ты и не был…
В мечтах иллюзии конвой…
Пройдусь по тающим снежинкам
И мило улыбнусь тебе!!!
Вся жизнь моя - это картинка!
Картинка в чувствах о тебе!!!
Я обниму и лягу рядом,
Стучит так громко…в сердце сбой…
Умрет последняя надежда…
Но все-таки ты вновь со мной!
И каждый день живу как в сказке,
Горю как на небе звезда!!!
И чувства веселятся в пляске,
И как алмаз любовь моя!!!
И я прижмусь к тебе так нежно,
Раскрывшись как первый бутон…
Я поцелую осторожно и неспешно,
И в этот миг забуду о “потом”…
И захлебнусь в потоке страсти,
Сняв опустевшую тоску!!!
Взорвавшись как бокал на части,
Я тихо, нежно прошепчу…
Малыш, тебя я одного люблю!!!
(13.11.2006 г.)


Рецензии