Поздняя осень

Холода – предвестники зимы,
Наступают в одночасье,
За окном то дождь, то снег,
Поздней осени ненастье.

Вот снегири запели вдалеке,
Склонились тихо по ветру деревья
Земля уже готова к чудесам,
И ждет зимы прекрасной возвращенья.

Придет она, и сбудутся желанья,
Что загадаем мы под Новый год,
Вслед за осенью, я верю,
Судьба подарит счастья небосвод.


Рецензии
Так тепло от прочтения Ваштх стихив! Очень понравилось.

Счастье Жить   21.11.2006 18:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходите еще.
С уважением и улыбкой,

Юлия Баитова   22.11.2006 08:08   Заявить о нарушении