Жизнь

Кому мне помолиться, или душу
Продать, в залог ее ли предложить
Я на пороге, чтоб ломать и рушить
Стереотип того, как дальше жить

Семья, работа, милая рутина,
и вялая тоска по прошлым дням
За эту пасторальную картину
Я ломаного грошика не дам

Не время и не место, так случилось
Что все смешалось в бытие моем
И как бы я сейчас сама не билась
Меня сомнут семья, работа, дом

Я не тону, а как по горной речке,
Вниз по течению, дорогой в океан
За эту жизнь, без счастья новой встречи,
Я ломаного грошика не дам

За поворотом поворот вскипает
Меня о камни этой жизни бьет
И я сейчас сама не понимаю
Куда я мчусь – назад или вперед

Где в прошлом настоящее разбилось
Рассвет пришел ко мне кошмарным сном
Ах, вот за то, чтоб я опять влюбилась
Не жалко мне отдать и миллион.

Да только миллиона не имею
И некому мне душу заложить
Так, как люблю, надеюсь, так как верю
Любого черта может затошнить

Придет пора – и трудности решатся
На белой яхте выйду в океан
Мечты сбываются, за то, чтоб разбиваться
Я ломаного грошика не дам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.